高新技术产业

嘉兴科技城人才服务新政10条发布

发布时间:2017-04-06 12:08:40.0 发布人:科普网 点击次数:450

 近日,嘉兴科技城管委会与嘉兴市第一医院正式签约,为嘉兴科技城内领军人才开通就医绿色通道。包括就医绿色通道在内的嘉兴科技城人才服务新政10条同时发布。就医绿色通道开通后,领军人才凭嘉兴科技城高层次人才就医VIP卡,在嘉兴市第一医院享受预约诊疗、导医引导就医等个性化服 务。

据悉,这几年,嘉兴科技城高层次人才集聚度越来越高,目前,嘉兴科技城内共有1300多名硕士研究生以上学历的高级人才,市级领军人才有近200名,此次推出的嘉兴科技城人才服务新政10条从人才热线、人才公寓、人才活动、就医绿色通道等10个方面着手,为高层次人才提供全方位服务,营造嘉兴科技城最优人才生态氛围,提升促进人才优先发展理念。

10条新政涉及生活工作的方方面面,每一条内容都非常实在,对于能享受到新政的人才来说很实用。为解决高层次人才的居住问题,新政里写到嘉兴科技城将“启用一百套领军人才公寓”,根据实际需求,为入驻嘉兴科技城的千人计划专家和嘉兴市领军人才本人提供一套精装修公寓,拎包入住,三年免租。开通绿色就医通道是此次推出10条服务新政中的第一条举措,通过这10条扎扎实实的举措,让科技城成为吸引人才的磁场、留住人才的硅谷。

来源:嘉兴市科技局

主办单位:浙江省科学技术厅 地址:杭州市环城西路33号(省行政区四号楼)

电话:0571-85213458 Copyright © 2013 - 2015 备案序号:浙ICP备10026396号-4